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Misiones de Rengo Cuvée Merlot

Pack de 6 botellas de 750cc. La línea Gran Reserva Cuvée está conformada por los vinos de mayor calidad, donde la viña ha puesto un cuidado muy especial, tanto en el origen de la uva, que proviene siempre de las mismas parcelas y que es cuidadosamente seleccionada en base a profundos estudios que han abarcado más de cinco años, como en el proceso de elaboración. La cosecha es realizada de forma manual y en bodega la uva es seleccionada cuidadosamente, realizándose rigurosos controles de fermentación y un manejo extremadamente delicado de la madera (guarda en barricas).
Referencia: $ 42.563
Catadores:$ 30.600

Oferta Catadores:$ 27.240

x 6 de 750 cc
Impuestos incluidos
Cantidad
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Notas

De Cata

Aroma
En nariz es bien intenso, franco y elegante, con destacadas notas afrutadas, moras, arándanos, violetas y un toque de toffee.
Paladar
En boca es jugoso, equilibrado y con rica acidez. Los taninos son muy finos, es de muy buena estructura y de muy buen cuerpo. Su retrogusto es agradable y de un final muy largo.
Maridaje
Ideal para acompañar guisos, paellas, quesos suaves, pescados grasos, como el salmón y también con pastas y carnes rojas.
Color
Rojo rubí intenso.
Potencial de Guarda
3 años
Temperatura
Entre 16° y 18°
Crianza / Guarda
Una vez terminado el proceso de fermentación post-fermentativa, el 80% del vino toma contacto con roble francés durante 12 meses. El otro 20% se mantiene en estanques de acero inoxidable sin contacto con roble francés.

Otras

Características

Valle del Maipo

Se realiza una maceración prefermantivas larga y fría, de tal forma de extraer delicadamente antocianos y aromas. Además se realiza entre un 3% de Sangría y remontajes suaves para cuidar y hacer extracciones delicadas. Se utilizan estanques fermentadores pequeños con el objeto de mantener los lotes de uva y que el proceso extractivo sea controlado y gentil. La técnica de la maceración post-fermentativa se aplica en algunos lotes y esta puede llegar a durar hasta 10 días, lo que significa que todo el proceso de “encubado” puede durar más de 20 días en algunos lotes.

Alcohol: 13,5°
Ph: 3,6
Acidez Total: 5,32 g/L
Azucar Residual: 2,4 g/L