• -25%

La Celia Reserva Cabernet Sauvignon

La Celia Reserva Cabernet Sauvignon. La Celia Reserva, pionera en el Valle de Uco, una de las mejores zonas Argentinas para la elaboración de vinos. Eugenio Bustos el primero en plantar y construir en el Valle, es por su trayectoria que cuentan con gran calidad en vinos reserva.
Referencia: $ 41.920
Catadores:$ 31.440
x 6 de 750 cc
Impuestos incluidos
Cantidad
En stock

  Términos y condiciones

Revise aquí los términos y condiciones de uso de la plataforma.

  Política de despacho

Revise aquí nuestras políticas de despacho

Notas

De Cata

Aroma
aromas especiados y frutados, de excelente equilibrio madera-fruta.
Paladar
En boca, se manifiestan los taninos firmes, que forman la estructura del vino, la untuosidad y elegancia
Maridaje
Ideal para acompañar risottos de hongos, legumbres en guisados, y quesos maduros
Color
Color rojo granate
Potencial de Guarda
4 a 6 años
Temperatura
16° C

Otras

Características

Valle de Uco, La Consulta.

Fermentación clásica en vasijas de concreto pequeñas, con uvas cosechadas diferenciadas de Cuarteles 50, 51, 60 y polígonos del Cuartel 52, según tipo de suelo.

Las condiciones de clima continental de Mendoza de baja lluvia, (150 a 200 mm./año, concentradas en verano) se le sumen características únicas de alta variación térmica entre el día y la noche (17° Promedio).

Alcohol: 13,5%
Ph: 3,6
Acidez Total: 5,6 g/L
Azucar Residual: 1,80 g/L