Misión Red Blend - Misión

Misión Red Blend

Pack de 6 botellas de 750cc. Misión Red Blend, quiere sorprenderte emocionarte y conquistarte. Esa fue nuestra Misión cuando pensamos en este vino. Algo nuevo que desafiará lo establecido con sabores y aromas capaces de seducir a los conocedores de siempre y los recién llegados.
Catadores:$ 43.740
x 6 de 750 cc
Impuestos incluidos
Cantidad
En stock

  Términos y condiciones

Revise aquí los términos y condiciones de uso de la plataforma.

  Política de despacho

Revise aquí nuestras políticas de despacho

Notas

De Cata

Aroma
De mucha concentración frutal y de muy buena intensidad. Destacan aromas frutos rojoa como frambuesa, guinda, cerezas y notas de caramelo, vainilla, toffee.
Paladar
Tiene un paladar muy suave, envolvente y aterciopelado, es de buen volumen y muy sabroso. Es de un retrogusto largo y agradable
Maridaje
Ideal para acompañar carnes rojas estofadas, guisos, carnes de cerdo y ave, con salsas levemente especiadas, pastas con salsas rojas, quesos semi maduros
Color
Intenso color rojo rubì, profundo y brillante
Potencial de Guarda
5 años
Temperatura
Entre 16° y 18°
Crianza / Guarda
Durante la etapa de post fermentación maloláctica y también durante toda la crianza, el 85% del vino es criado en contacto con Roble Francés durante 9 meses. El otro 15% se mantiene en estanques de acero inoxidable sin contacto con Roble francés para apoyar con la fruta negra madura.

Otras

Características

Valle del Maipo

Tanto el Cabernet Sauvignon como Syrah y el Carmenere se trabajan totalmente separadas durante el proceso de cosecha y vinificación. Se realizan maceraciones prefermantivas largas y frìas (36 horas x 10°C), de tal forma de extraer delicadamente antocianos y aromas. Los remontajes de extracción son suaves y delicados para extraer los taninos “buenos” de las uvas. Se utilizan estanques fermentadores pequeños con el objetivo de mantener los orìgenes de la uva y que el proceso extractivo sea controlado y gentil.Se fermenta entre los 26-28°C.

Alcohol: 13,5°
Ph: 3,43
Acidez Total: 5,9 g/L
Azucar Residual: 2,85/L