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Misiones de Rengo Cuvée Chardonnay - Misiones de Rengo

Misiones de Rengo Cuvée Chardonnay

Pack de 6 botellas de 750cc. La línea Gran Reserva Cuvée está conformada por los vinos de mayor calidad, donde la viña ha puesto un cuidado muy especial, tanto en el origen de la uva, que proviene siempre de las mismas parcelas y que es cuidadosamente seleccionada en base a profundos estudios que han abarcado más de cinco años, como en el proceso de elaboración. La cosecha es realizada de forma manual y en bodega la uva es seleccionada cuidadosamente, realizándose rigurosos controles de fermentación y un manejo extremadamente delicado de la madera (guarda en barricas).
Referencia: $ 43.740
Catadores:$ 31.493
x 6 de 750 cc
Impuestos incluidos
Cantidad
En stock

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Notas

De Cata

Aroma
De buena intensidad, frutal y compleja. Destacan aromas de hierbas frescas como la menta, el poleo, notas cítricas como el pomelo rosado y la lima y sutiles aromas a vainilla que provienen de la crianza en barricas. Interesantes notas de especias provenientes de la crianza con lías en barricas.
Paladar
Elegante, untuoso, muy fresco y sabroso. Muy buen equilibrio entre el alcohol y la acidez. De retrogusto largo y fino.
Maridaje
Recomendamos maridar este vino por su balanceada acidez y volumen con salmón ahumado, atún, camarones al pil-pil, carnes blancas con poca grasa como el conejo y el pollo. Funciona bastante bien con quesos tipo gruyere, Edam o brie.
Color
Amarillo pálido con reflejos verdosos
Temperatura
Entre 9° y 11°
Crianza / Guarda
60% del vino fermenta y se cría en barricas francesas usadas por 6 meses y un 40% lo hace en acero inoxidable, con movimientos semanales de sus borras finas.

Otras

Características

Valle de Leyda

Las uvas son cosechadas manualmente en la mañana y enviadas a la bodega en bins con 400 kg de uva. Luego del prensado se realiza una decantación estática con frio por alrededor de 24-48 hrs. A continuación del desborre, un 40% del jugo se mantiene en acero inoxidable e inicia la fermentación alcohólica por aproximadamente 25 días a una temperatura entre 12- 14°C. El otro 60% del jugo se envía a barricas francesas usadas.

Alcohol: 13,6°
Ph: 3,21
Acidez Total: 7,96 g/L
Azucar Residual: 2,91 g/L