26%Dscto
  • -26%
Santa Helena Reserva Cabernet Sauvignon - Viña Santa Helena

Santa Helena Reserva Cabernet Sauvignon

Pack de 12 botellas de 750cc. Es una línea que hace muy presente la calidad de sus uvas, sumado al trabajo enológico que logra gran complejidad, buen cuerpo y estructura.
Referencia: $ 51.480
Catadores:$ 38.095
x 12 de 750 cc
Impuestos incluidos
Cantidad
En stock

  Términos y condiciones

Revise aquí los términos y condiciones de uso de la plataforma.

  Política de despacho

Revise aquí nuestras políticas de despacho

Notas

De Cata

Aroma
Alta aromaticidad y frescor en nariz, destacando frutas rojas a frambuesa y cerezas, suaves notas a mocca y caramelo, con leves toques ahumados gracias al aporte de la madera.
Paladar
En boca presenta cuerpo medio, sedoso, con una acidez equilibrada, de taninos amables que dan un sabroso y agradable final.anceado final.
Maridaje
Para todo tipo de carnes rojas asadas, risotto de hongos y pastas.
Color
Color rojo brillante con tonos violeta.
Temperatura
Entre 16° y 18°
Crianza / Guarda
Una vez finalizada la fermentación alcohólica, se realiza el descube y continúa la fermentación maloláctica, dejando un porcentaje del vino en contacto con roble durante 3 meses aproximadamente, para luego realizar la mezcla final con los distintos componente.

Otras

Características

Valle Central

Las uvas que alcanzan la madurez fenólica requerida son llevadas a la bodega para ser procesadas y dar inicio a la fermentación alcohólica en estanques de acero inoxidable, prolongándose durante 8 a 10 días con temperaturas controladas que van por debajo de los 27°C. En esta etapa se maneja la extracción de color y aromas a partir de distintos tipos de remontajes: aireados, cerrados, o delestage, de acuerdo a degustación. Una vez finalizada la fermentación alcohólica, se realiza el descube y continúa la fermentación maloláctica, dejando un porcentaje del vino en contacto con roble durante 3 meses aproximadamente, para luego realizar la mezcla final con los distintos componente.

Alcohol: 13,5%
Ph: 2,3 g/l
Acidez Total: 4,8
Azucar Residual: 2,4 g/L