Tarapacá Reserva Biodiversidad - Viña Tarapacá

Tarapacá Reserva Biodiversidad

Pack de 6 botellas de 750cc de Tarapacá Gran Reserva Biodiversidad. 
Blend compuesto de 90% Cabernet Sauvignon y 10% Syrah
Nuestros vinos son el resultado de nuestro compromiso de proteger la biodiversidad de nuestros viñedos. Esta biodiversidad confiere a nuestros vinos una calidad inigualable.
Catadores:$ 30.540
x 6 de 750cc
Impuestos incluidos
Cantidad
En stock

  Términos y condiciones

Revise aquí los términos y condiciones de uso de la plataforma.

  Política de despacho

Revise aquí nuestras políticas de despacho

Notas

De Cata

Aroma
Se distinguen frutas rojas y negras como la ciruela, mora, especias y sutil y elegantes toques tostados de las madera
Paladar
De cuerpo medio, estructurado y de taninos suaves y sedosos
Maridaje
Ideal para quesos, pastas, carnes rojas y blancas
Color
Jugoso, estructurado y de taninos suaves y sedosos
Potencial de Guarda
3 a 5 años
Temperatura
Entre 16° y 18° C
Crianza / Guarda
Todo el proceso de vinificación busca hacer vinos con alta intensidad frutal y estructurados. Luego de terminada la fermentación es escurrido y el 100% del vino queda en contacto con maderas de diferentes tostados por 8 a 9 meses

Otras

Características

Valle Central

Una vez que la uva llega a bodega esta 24 horas en maceración prefermentativa, con elobjetivo de extraer el máximo color y fruta. Luego es inoculada con levaduras seleccionadas. La fermentación es llevada a cabo a temperaturas controladas por debajo de 28 °C por 7 a 10 días. Cada Variedad de vinifica por separado. El proceso involucra remontajes (contacto entre orujos y mosto) suaves con una frecuencia variable de 2-3 veces al día a fin de obtener un vino de buen color que mantenga todo el carácter frutal de la uva.

Alcohol: 14%
Ph: 3.61
Acidez Total: 5.04
Azucar Residual: 12.0 g/l