• -40%
Misión Cabernet Sauvignon Misión

Misión Cabernet Sauvignon

  • 6 Botellas Misión
  • Formato 750 cc
  • Cabernet Sauvignon
  • Valle del Maipo
  • Viña Misiones de Rengo
 
En stock
$ 28.761 $ 47.940 -40%

 Calcular costo de envío
 
Misión Cabernet Sauvignon, quiere sorprenderte emocionarte y conquistarte, Esa fue nustra Misión cuando pensamos en este vino. Algo nuevo que desafiará lo establecido con sabores y aromas capaces de seducir a los conocedores de siempre y los recién llegados.
Formato
750 cc
Cantidad Pack
6
Cepa
Carmenére
Vinificación
Tanto el Cabernet Sauvignon como Syrah y el Carmenere se trabajan totalmente separadas durante el proceso de cosecha y vinificación. Se realizan maceraciones prefermantivas largas y frìas (36 horas x 10°C), de tal forma de extraer delicadamente antocianos y aromas. Los remontajes de extracción son suaves y delicados para extraer los taninos “buenos” de las uvas. Se utilizan estanques fermentadores pequeños con el objetivo de mantener los orìgenes de la uva y que el proceso extractivo sea controlado y gentil.Se fermenta entre los 26-28°C.
Crianza
Durante la etapa de post fermentación maloláctica y también durante toda la crianza, el 85% del vino es criado en contacto con Roble Francés durante 9 meses. El otro 15% se mantiene en estanques de acero inoxidable sin contacto con Roble francés para apoyar con la fruta negra madura.
Color
Intenso color rojo rubì, profundo y brillante
Aroma
En nariz es bien intenso, franco y elegante. Destacan las notas de fruta negra madura, como la ciruela, mora y la cereza negra, las especias como la pimienta negra y agradables notas de chocolate negro, café y notas tostadas.
Paladar
En boca es jugoso, equilibrado y con rica acidez. Los taninos son muy suaves, aterciopelados los que le dan una buena estructura al vino y es de un buen cuerpo. Su retrogusto es agradable y de un final muy largo.
Maridaje
Ideal para acompañar carnes rojas asadas a la parrilla, costillas de cerdo en salsa Bbq, quesos de pasta dura, charcutería.
Potencial de guarda
5 años
Temperatura de Servicio
Entre 16° y 18°
Alcohol
13,5°
pH
3,43
Acidez Total
5,9 g/L
Azúcar Residual
2,85/L
856287 x 6
12 Artículos