• -55%
Saldo de ExportaciónTarapacá Reserva Biodiversidad
Saldo de ExportaciónTarapacá Reserva Biodiversidad
Saldo de ExportaciónTarapacá Reserva Biodiversidad
Saldo de ExportaciónTarapacá Reserva Biodiversidad

Saldo de ExportaciónTarapacá Reserva Biodiversidad

  • 6 botellas 
  • Formato 750 cc
  • Blend
  • "Recomendamos consumir antes de 12 meses"
Fuera de stock
$ 15.000
6 Unid. 750cc
$ 33.540
-55%
6 Unid. 750cc
6 Unid. 750cc
6 Unid. 750cc

 

Saldo de ExportaciónTarapacá Reserva Biodiversidad 

Formato
750cc
Cantidad Pack
6
Cepa
Blend
Vinificación
Una vez que la uva llega a bodega esta 24 horas en maceración prefermentativa, con elobjetivo de extraer el máximo color y fruta. Luego es inoculada con levaduras seleccionadas. La fermentación es llevada a cabo a temperaturas controladas por debajo de 28 °C por 7 a 10 días. Cada Variedad de vinifica por separado. El proceso involucra remontajes (contacto entre orujos y mosto) suaves con una frecuencia variable de 2-3 veces al día a fin de obtener un vino de buen color que mantenga todo el carácter frutal de la uva.
Crianza
Todo el proceso de vinificación busca hacer vinos con alta intensidad frutal y estructurados. Luego de terminada la fermentación es escurrido y el 100% del vino queda en contacto con maderas de diferentes tostados por 8 a 9 meses
Color
Jugoso, estructurado y de taninos suaves y sedosos
Aroma
Se distinguen frutas rojas y negras como la ciruela, mora, especias y sutil y elegantes toques tostados de las madera
Paladar
De cuerpo medio, estructurado y de taninos suaves y sedosos
Maridaje
Ideal para quesos, pastas, carnes rojas y blancas
Potencial de guarda
"Recomendamos consumir antes de 12 meses"
Temperatura de Servicio
Entre 16° y 18° C
Alcohol
14%
pH
3.61
Acidez Total
5.04
Azúcar Residual
12.0 g/l
846042
No reviews
Producto añadido a la lista de deseos