Tu carrito
No hay más artículos en su carrito
- -55%
Saldo de ExportaciónTarapacá Reserva Biodiversidad
- 6 botellas
- Formato 750 cc
- Blend
- "Recomendamos consumir antes de 12 meses"
Saldo de ExportaciónTarapacá Reserva Biodiversidad
- Formato
- 750cc
- Cantidad Pack
- 6
- Cepa
- Blend
- Vinificación
- Una vez que la uva llega a bodega esta 24 horas en maceración prefermentativa, con elobjetivo de extraer el máximo color y fruta. Luego es inoculada con levaduras seleccionadas. La fermentación es llevada a cabo a temperaturas controladas por debajo de 28 °C por 7 a 10 días. Cada Variedad de vinifica por separado. El proceso involucra remontajes (contacto entre orujos y mosto) suaves con una frecuencia variable de 2-3 veces al día a fin de obtener un vino de buen color que mantenga todo el carácter frutal de la uva.
- Crianza
- Todo el proceso de vinificación busca hacer vinos con alta intensidad frutal y estructurados. Luego de terminada la fermentación es escurrido y el 100% del vino queda en contacto con maderas de diferentes tostados por 8 a 9 meses
- Color
- Jugoso, estructurado y de taninos suaves y sedosos
- Aroma
- Se distinguen frutas rojas y negras como la ciruela, mora, especias y sutil y elegantes toques tostados de las madera
- Paladar
- De cuerpo medio, estructurado y de taninos suaves y sedosos
- Maridaje
- Ideal para quesos, pastas, carnes rojas y blancas
- Potencial de guarda
- "Recomendamos consumir antes de 12 meses"
- Temperatura de Servicio
- Entre 16° y 18° C
- Alcohol
- 14%
- pH
- 3.61
- Acidez Total
- 5.04
- Azúcar Residual
- 12.0 g/l
846042
No reviews