• -40%
Santa Helena Reserva Cabernet Sauvignon Viña Santa Helena

Santa Helena Reserva Cabernet Sauvignon

Pack de 12 botellas de 750cc. Es una línea que hace muy presente la calidad de sus uvas, sumado al trabajo enológico que logra gran complejidad, buen cuerpo y estructura.
En stock
$ 30.851
12 Unid. 750 cc
$ 51.480
-40%
12 Unid. 750 cc
12 Unid. 750 cc
12 Unid. 750 cc

 
Es una línea que hace muy presente la calidad de sus uvas, sumado al trabajo enológico que logra gran complejidad, buen cuerpo y estructura.Es una línea que hace muy presente la calidad de sus uvas, sumado al trabajo enológico que logra gran complejidad, buen cuerpo y estructura.
Formato
750 cc
Cantidad Pack
12
Cepa
Cabernet Sauvignon
Vinificación
Las uvas que alcanzan la madurez fenólica requerida son llevadas a la bodega para ser procesadas y dar inicio a la fermentación alcohólica en estanques de acero inoxidable, prolongándose durante 8 a 10 días con temperaturas controladas que van por debajo de los 27°C. En esta etapa se maneja la extracción de color y aromas a partir de distintos tipos de remontajes: aireados, cerrados, o delestage, de acuerdo a degustación. Una vez finalizada la fermentación alcohólica, se realiza el descube y continúa la fermentación maloláctica, dejando un porcentaje del vino en contacto con roble durante 3 meses aproximadamente, para luego realizar la mezcla final con los distintos componente.
Crianza
Una vez finalizada la fermentación alcohólica, se realiza el descube y continúa la fermentación maloláctica, dejando un porcentaje del vino en contacto con roble durante 3 meses aproximadamente, para luego realizar la mezcla final con los distintos componente.
Color
Color rojo brillante con tonos violeta.
Aroma
Alta aromaticidad y frescor en nariz, destacando frutas rojas a frambuesa y cerezas, suaves notas a mocca y caramelo, con leves toques ahumados gracias al aporte de la madera.
Paladar
En boca presenta cuerpo medio, sedoso, con una acidez equilibrada, de taninos amables que dan un sabroso y agradable final.anceado final.
Maridaje
Para todo tipo de carnes rojas asadas, risotto de hongos y pastas.
Temperatura de Servicio
Entre 16° y 18°
Alcohol
13,5%
pH
2,3 g/l
Acidez Total
4,8
Azúcar Residual
2,4 g/L
856112
15 Artículos
No reviews

También podría interesarle

Producto añadido a la lista de deseos