• -36%
Leyda LOT 21 - Viña Leyda

Leyda LOT 21 Pack 3 Unidades

Pack de 3 botellas de 750cc. Un rojo profundo con sabor a frutas frescas y florales. Intenso y brillante, presenta notas de cereza, grosella y frambuesa. Un toque de hongos y sutiles tonos terrosos lo acompañan, junto con una vibrante jugosidad que se extiende en el paladar.
En stock
$ 46.061
3 Unid. 750 cc
$ 71.970
-36%
3 Unid. 750 cc
Impuestos incluidos
3 Unid. 750 cc
3 Unid. 750 cc

 
Un rojo profundo con sabor a frutas frescas y florales. Intenso y brillante, presenta notas de cereza, grosella y frambuesa. Un toque de hongos y sutiles tonos terrosos lo acompañan, junto con una vibrante jugosidad que se extiende en el paladar.
cantidad_pack
3
formato
750 cc
aroma
Es un vino con identidad, perfumado, floral, con fruta roja fresca, como guinda y frambuesa, cassis, junto con notas de especias, algo de champiñones y suaves notas terrosas.
paladar
Fresco con estructura firme, complejo y de larga persistencia.
maridaje
Ideal con salmón y risotto de champiñones.
color
Rojo rubí.
potencial_de_guarda
6 años
temperatura
Entre 12° y 14°
crianza
El vino tuvo una guarda de 10 meses en estas vasijas de roble
origen
Valle de Leyda
vinificación
Las uvas fueron cosechadas a mano del 11 al 17 de Marzo con 23,5°Brix. En la bodega, los racimos fueron seleccionados en mesa de selección y luego despalillados, seguido por una selección de bayas, asegurando la obtención de uvas de máxima calidad. Un 15% de la uva fue dejada como racimo completo durante el llenado de las cubas de acero inoxidable. La maceración en frío duró entre 3 y 4 días a 10 °C, para luego seguir con la fermentación alcohólica de 10 a 12 días usando solo levaduras nativas. El manejo durante la fermentación fue de suaves pisoneos 2-3 veces por día y monitoreo de temperatura de 24 a 26°C. Una vez seco, el vino fue descubado inmediatamente evitando una maceración post-fermentativa y trasegado a barricas viejas, foudres de 2.000 Lt sin tostar y cubas ovoides de cemento, para hacer la fermentación maloláctica. El vino tuvo una guarda de 10 meses en estas vasijas, antes de su embotellado. La mezcla final fue de 50% foudres sin tostar, 30% cubas de cemento y 20% barrica usada.
alcohol
13,5%
ph
3,31
acidez_total
5,5 g/L
azucar_residual
2,3 g/L
Cepa
Pinot Noir
video_url
DsE8LzbZK3s
titulo_video
Reseña de nuestro vino
6602x3
12 Artículos
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist