• -28%
Misión Red Blend - Misión

Misión Red Blend

Pack de 6 botellas de 750cc. Misión Red Blend, quiere sorprenderte emocionarte y conquistarte. Esa fue nuestra Misión cuando pensamos en este vino. Algo nuevo que desafiará lo establecido con sabores y aromas capaces de seducir a los conocedores de siempre y los recién llegados.
Últimas unidades en stock
$ 31.493
6 Unid. 750 cc
$ 43.740
-28%
6 Unid. 750 cc
Impuestos incluidos
6 Unid. 750 cc
6 Unid. 750 cc

 
Pack de 6 botellas de 750cc. Misión Cabernet Sauvignon, quiere sorprenderte emocionarte y conquistarte, Esa fue nustra Misión cuando pensamos en este vino. Algo nuevo que desafiará lo establecido con sabores y aromas capaces de seducir a los conocedores de siempre y los recién llegados.
cantidad_pack
6
formato
750 cc
aroma
De mucha concentración frutal y de muy buena intensidad. Destacan aromas frutos rojoa como frambuesa, guinda, cerezas y notas de caramelo, vainilla, toffee.
paladar
Tiene un paladar muy suave, envolvente y aterciopelado, es de buen volumen y muy sabroso. Es de un retrogusto largo y agradable
maridaje
Ideal para acompañar carnes rojas estofadas, guisos, carnes de cerdo y ave, con salsas levemente especiadas, pastas con salsas rojas, quesos semi maduros
color
Intenso color rojo rubì, profundo y brillante
potencial_de_guarda
5 años
temperatura
Entre 16° y 18°
crianza
Durante la etapa de post fermentación maloláctica y también durante toda la crianza, el 85% del vino es criado en contacto con Roble Francés durante 9 meses. El otro 15% se mantiene en estanques de acero inoxidable sin contacto con Roble francés para apoyar con la fruta negra madura.
origen
Valle del Maipo
vinificación
Tanto el Cabernet Sauvignon como Syrah y el Carmenere se trabajan totalmente separadas durante el proceso de cosecha y vinificación. Se realizan maceraciones prefermantivas largas y frìas (36 horas x 10°C), de tal forma de extraer delicadamente antocianos y aromas. Los remontajes de extracción son suaves y delicados para extraer los taninos “buenos” de las uvas. Se utilizan estanques fermentadores pequeños con el objetivo de mantener los orìgenes de la uva y que el proceso extractivo sea controlado y gentil.Se fermenta entre los 26-28°C.
alcohol
13,5°
ph
3,43
acidez_total
5,9 g/L
azucar_residual
2,85/L
Cepa
Blend
856288
9 Artículos
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to wishlist